包头市水务局网站欢迎您!

当前位置:首页 > 公用事业

中国海员建设工会曹主席一行到市供水总公司视察调研

发布时间:2017年08月28日 信息来源:包头水务局

8月14日下午,中国海员建设工会分党组成员、副主席曹宏伟一行5人,在自治区总工会副主席王丽红、自治区建筑建材交通机冶工会主席陈威以及包头市总工会党组成员、副调研员米斌,包头市建设建材公路运输工会主席马丽萍的陪同下,来到总公司视察调研。水务集团工会副主席、党群部副部长邬喜顺、总公司党委书记金行洲、副总经理赵立国、纪委书记、工会主席刘志裕、副总经理张权利、副总经理费爱国、副总经理郑筠参加会议并陪同视察。

座谈会上,金书记介绍了总公司的发展概况、近年来所做的一些亮点工作及取得的成绩。刘主席围绕工会四项基本职能将总公司工会主要工作开展情况做了简要汇报。曹主席在听取汇报后,肯定了总公司在经营、发展、人文、服务、安全等方面的发展理念,认为总公司文化活动有声有色、凝心聚力,指出总公司工会工作创思路、有举措,在党委的正确领导下,协助行政发挥了积极的作用;希望总公司在保稳定、促发展的基础上,切实维护好职工合法权益,实现好、发展好职工的根本利益,团结带领职工,继续为企业发展和包头市经济建设做出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

调研组一行先后视察了总公司生产调度中心和供水服务热线中心,听取了工作人员对供水调度监控系统和供水服务热线系统的相关工作情况介绍,对总公司信息化建设和企业现代化建设给予了肯定和赞誉。随后,视察了总公司党员(劳模)创新工作室成果展,对总公司劳模人才与技术创新发挥的示范带动作用给予了充分肯定。