包头市水务局网站欢迎您!

当前位置:首页 > 区旗县水务工作

固阳县水务局召开学习贯彻党的十九大精神会议

发布时间:2017年12月07日 信息来源:包头水务局

1

12月4日下午,固阳县水务局召开学习贯彻党的十九大精神会议,党校讲师韩美丽同志作精彩详细的宣讲,固阳县水务局局长李小英主持会议,水务局近50名党员干部聆听了讲解,并认真作了笔记。

会上,韩美丽同志从“一个主题、两件大事、三大成果”介绍了十九大的概况和重大国际国内影响。通过三个“新”即新思想、新党章、新班子系统全面且深入浅出地解读了习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、全面从严治党等大会主要思想及亮点。并对固阳县水务局在学习宣传贯彻党的十九大精神方面第一时间组织宣讲以及发动党员领导干部多途径深入学习的做法表示赞赏。

固阳县水务局党组书记、局长李小英同志强调,十九大精神主题宣讲课既是一次政治动员,也是一堂生动难忘的党课。全体党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,真正学深悟透,融会贯通,将十九大精神落实到我局各项工作中,紧密结合生态文明建设新要求,坚决打赢治水提质攻坚战,推动水务工作与时俱进和谐发展。

参加学习的党员干部纷纷表示,党和国家五年来的成就及变革使我们进一步坚定了“四个自信”。走进新时代,我们要进一步增强“四个意识”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,朝着“两个一百年”奋斗目标阔步前进。