包头市水务局网站欢迎您!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心

市水库管理处召开下半年集体廉政谈话

发布时间:2017年12月26日 信息来源:包头水务局

2

为贯彻落实党的十九大精神,切实增强党员干部廉洁自律意识,推进全处党风廉政建设,按照市水库管理处下半年相关工作安排, 12月21日上午,管理处召开了下半年集体廉政谈话,处领导班子成员、各科室部门负责人共同参加了谈话。

会上,处班子成员、部分科室部门负责人分别从落实党风廉政建设责任制和“一岗双责”情况、党风廉政建设工作情况以及个人廉洁自律情况等方面进行了谈话。

处党总支书记樊俊强调指出,开展廉政谈话既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,今年没有发生任何事件,并不代表不存在问题,仍要牢记各项纪律,依规依纪,圆满完成各项任务。

樊书记要求,在今后的工作中,党员干部要切实履行“一岗双责”的职责,强化责任担当,增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,一是要认真学习党的十九大精神,以习近平中国特色社会主义思想武装头脑提高自身修养,结合巡察整改,做好落实工作,要把本年度的工作目标与党风廉政建设相结合,提高政治站位。二是党员干部要认真履责、遵守党纪国法、遵守政治纪律和相关单位的规章制度。三是要注重抓好廉政风险防控工作,每季度根据相关工作查找风险点,做好廉政风险防控,要廉洁自律,真正做到管好自己的人,管好自己的事。