包头市水务局网站欢迎您!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心

武二斌副市长调研城市水生态提升综合利用项目

发布时间:2017年12月29日 信息来源:包头水务局

1

12月26日下午,武二斌副市长调研城市水生态提升综合利用项目。市政府副秘书长范明师、市水务局局长周志刚、市防汛办主任汪建军、相关地区和单位负责人陪同。

武二斌副市长先后到二道沙河青山路段、东河站北路段、四道沙河小白河段、昆河入黄口和南桥段、北郊截洪沟民东路段等调研项目进展情况。在详细了解各河段征拆和施工进展情况后强调,市委、市政府高度重视城市水生态提升综合利用项目,该项目既是市委、市政府实施的一项重大生态工程,也是一项重要民生工程,2017年相关地区、部门和单位全力以赴、通力协作、密切配合,经过共同努力,取得了阶段性的成果,河湖连通、碧波荡漾的城市水系目标初见成效。下一步,我们要按照市委、市政府关于化解政府债务有关要求,结合我市实际,进一步优化设计和建设方案,提前安排部署征地拆迁工作,加快项目公司融资进度,确保2018年项目顺利实施,向市委市政府再交上一份满意答卷。