包头市水务局网站欢迎您!

当前位置:首页 > 水政水资源

包头市水资源管理处召开“作风建设年”活动动员大会

发布时间:2018年05月02日 信息来源:包头水务局

1

4月24日上午,包头市水资源管理处召开了“作风建设年”活动动员大会。市水务局党委委员、副局长王和利,局“作风建设年”第一督查组组长段文阁参加了会议。  

会上,包头市水资源管理处副书记、副处长王永刚传达了市水务局关于全市水务系统“作风建设年”活动的安排部署,副处长刘俊英宣读了《包头市水资源管理处“作风建设年”活动实施方案》。

包头市水资源管理处总支书记、处长贾向前作了动员讲话,要求全处干部职工要统一思想,提高认识。紧紧围绕水资源管理和节约用水工作大局,把开展“作风建设年”活动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神结合起来,与统筹推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实做到开展活动与推进工作有机融合起来、相互促进。局“作风建设年”第一督查组组长段文阁作了重要讲话,要求结合工作实际,明确目标要求,立即行动起来,迅速掀起开展“作风建设年”活动的浓厚氛围,确保活动实效。市水资源管理处干部职工要反思、反省,珍惜工作岗位,做好本职工作;要加强业务学习,提升自己的业务水平,推动我市水资源管理和节约用水工作迈向新台阶。