包头市水务局网站欢迎您!

当前位置:首页 > 防汛抗旱

固阳县水务局召开2017年度山洪灾害防治项目初步验收会

发布时间:2018年07月10日 信息来源:包头水务局

2018年7月9日下午,市防汛办来我县组织召开2017年度山洪灾害防治项目初步验收会,市防汛办、市防汛抗旱调度(信息)中心、固阳县水务局、监理单位(唐山赛捷科技有限公司)以及承建单位(北京中禹致信科技发展有限公司)的专家和代表参加了本次会议。会议成立专家组,验收组通过现场查看建设情况,听取有关单位项目建设情况和监理情况的汇报,审阅招投标等项目建设资料。

该项目是2018年3月开工,在项目主管单位、用户单位、监理方和承建方的共同努力下,按照实施方案和项目建设合同,基本完成了固阳县2017年度山洪灾害防治项目的建设任务,主要包含监测预警系统的更新改造、群测群防体系建设、项目监理及建设管理。项目已进入试运行阶段,已经达到初步验收条件。会议最后验收组认为:北京中禹致信科技发展有限公司基本完成了固阳县2017年度山洪灾害防治项目合同规定的建设内容,归档资料基本齐全,原则通过初步验收,并要求对存在的遗留问题在7月20日前完成整改。