包头市水务局网站欢迎您!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心

乌海市水务局一行到市水务局进行业务考察

发布时间:2018年09月13日 信息来源:包头水务局

1

9月12日至13日,乌海市水务局副局长郑永军一行到我市就水资源管理、水行政执法、节水型社会创建、地下水超采综合治理、违规工业取用水整改工作进行考察交流。市水务局周志刚局长、王和利副局长参加了考察交流座谈会,王和利副局长陪同考察组赴用水企业实地考察。

座谈会上,双方分别就各自水资源管理、水行政执法、节水型社会创建、地下水超采综合治理、违规工业取用水整改工作等一些好的做法、成效和经验以及下一步工作安排进行了交流。考察组实地考察了内蒙古华电包头发电有限公司中水回用设施和一机置业直饮水站项目,企业负责人为考察组详细介绍了企业情况及生产工艺。

乌海市水务局考察组认为我市水资源管理、水行政执法、节水型社会创建、地下水超采综合治理、违规工业取用水整改工作等先进的做法和经验值得借鉴,并表示希望今后双方继续加强沟通交流,密切联系、互相提高。