包头市水务局网站欢迎您!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心

市水务局党组召开第5次党组扩大会议传达学习全市组织工作会议精神

发布时间:2018年09月14日 信息来源:包头水务局

    9月14日,市水务局党组书记、局长周志刚主持召开第5次党组扩大会议,市水务局各党组成员参加、机关科级党员干部和局属单位领导班子成员列席会议。

会上,传达学习了市委张院中书记在全市组织工作会议上的讲话精神、市委组织部部长王征宇总结讲话精神和刘奇凡在全区深化四个专项工作推进视频会上的讲话精神,以及市委组织部《关于严格落实党的组织生活制度的通知》。本次全市组织工作会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全国、全区组织工作会议精神,对当前和今后一个时期新时代全市党的建设和组织工作进行了研究部署。

就市水务局党组如何贯彻落实会议精神,周志刚同志提出三点意见。一是加强理论学习,提高政治站位。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神放在全部工作的首位,学深悟透、把握要义、融会贯通,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣抓好贯彻落实。二是突出政治功能,抓好基层党组织建设。要严格执行“三会一课”、组织生活会和民主评议党员、主题党日等党的组织生活各项制度,不断强化党支部组织生活实效。三是加强队伍建设,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。要认真落实新时期好干部标准,结合水务局实际,认真抓好育、选、管、用各环节工作。