包头市水务局网站欢迎您!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心

市政协副主席尚云来市水务局督导调研“作风建设年”第三阶段完成情况

发布时间:2018年09月19日 信息来源:包头水务局

近日,市政协副主席尚云到市水务局对“作风建设年”第三阶段开展情况进行调研督导,并查阅了档案资料。

尚云副主席认为市水务局领导班子对“作风建设年”活动高度重视、认识到位,查摆问题贴合实际,整改措施严厉务实,成效明显,突出了水务特色,整体工作提档升级,值得肯定。他强调,作风建设永远在路上,水务部门要高度重视,切实担当,下一步工作中:一是要进一步提高作风建设认识,强化沟通交流,广泛宣传质监局在“作风建设年”活动中的好经验、好做法,扎实完成好作风建设工作;二是要高度重视整改落实情况,查摆出的问题要落实到具体举措,领导班子要一对一,将未整改的问题责任落实到人,真抓真落实;三是要加快建章立制进度,早动手早行动,针对工作要求,班子研究,建立制度,构建长效机制。